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Platos indios exóticos – ¡Saboree la riqueza!

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La cocina india es famosa en todo el mundo por sus especias inusuales y su preferencia por una variedad ecléctica de verduras. Por lo tanto, no es nada difícil ni complicado para las personas cocinar platos vegetarianos indios. Las recetas que se enumeran a continuación se clasifican en distintos grupos de alimentos.

En los platos vegetarianos indios se utilizan diferentes tipos de panes. Las personas pueden preparar una increíble gama de recetas, como pan plano relleno de patatas, albóndigas de patata frita, chapatti de azúcar morena, chapattis de trigo integral, mantequilla clarificada, panes planos de harina de maíz, panes planos fritos con relleno de maíz sazonado, agrio panqueques, panqueques condimentados y panes planos hechos de trigo integral con rábanos condimentados rallados. También se incluyen panes planos inflados fritos hechos de trigo integral, ensalada oriental hecha de repollo napa y fideos, bolsitas de masa rellenas de papas fritas, trigo integral sazonado con rodajas de garbanzos, panes planos con levadura fritos hechos de harina blanca, yogur y ensalada de espinacas condimentada y dulce. chapatti.

Otras recetas son salsa picante para mojar, panes planos hechos de trigo integral relleno con pasta de frijoles endulzados, panes planos horneados hechos de trigo integral, sándwiches tostados con deliciosas migas de tofu y arroz condimentado y panqueques hechos de harina de garbanzo con tomates.

Los chutneys de relamerse los labios pueden ser disfrutados por las personas en la cocina vegetariana india. Pueden preparar sabrosos chutney de tomate verde, chutney de coco, chutney de manzana y mantequilla, chutney de cilantro, chutney de ajo, chutney de dosa, chutney de mango, chutney de pimiento picante, chutney de cebolla, chutney de dátiles y tamarindo, chutney de maní, chutney de azúcar y tamarindo, espina de calabacín chutney y

chutney de yogur.

Los postres deliciosos y pecaminosos de la cocina vegetariana india pueden ser deliciosamente disfrutados por las personas. Pueden hacer crujir burfi de zanahoria, galletas de hojaldre sin huevo y coco, discos de donuts glaseados dulces, dulce de azúcar moreno, quebradizo de sésamo, bolas dulces hechas de garbanzo, halva esponjosa y burfi de coco: cuadrados dulces hechos de coco fresco y leche. Otros platos incluyen bolas de trigo con crema, cuadrados de maní esponjosos ricos, halva de trigo con crema, bolas de leche empapadas en almíbar dulce, rasmalai, cuadrados dulces hechos de harina de garbanzo y ensalada de frutas especialidad india.

Aún más recetas son bolas dulces hechas de harina de trigo integral, fideos payasam, sheera, cuadritos de garbanzos asados, arroz con leche picante, shrikhand, chirote dulce, dulce de leche en polvo, palla shankir dulce y masa frita endulzada.

Las preparaciones de arroz de la cocina vegetariana india pueden ser saboreadas individualmente. Pueden cocinar arroz pilaf, arroz con berenjena, arroz picante, arroz con azafrán dulce, gachas de copos de arroz, arroz con frijoles moong verdes, arroz con yogur y arroz con verduras mixtas. También pueden preparar deliciosas ensaladas como ensalada de repollo, ensalada de remolacha, ensalada de pepino y yogur, ensalada de zanahoria y frijoles lunares y ensalada de zanahoria.

Las preparaciones de verduras auténticas y las sopas apetitosas de la cocina vegetariana india pueden ser disfrutadas individualmente. Los individuos pueden preparar platos sabrosos como sopa de maní, sopa de lentejas de verduras, sopa de lentejas, sopa de yogur, garbanzos con especias picantes, lentejas con especias y cebollín, especias y maní en puré de berenjena, cebollas y tomates en garbanzos picantes, ojos negros. guisantes al curry y cuadritos de ricotta con espinacas condimentadas.

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