El pescado que cocinamos, el rape y el azulejo

El pescado que cocinamos, el rape y el azulejo 1280 920 FaunaMix | Lo que tu mascota necesita

RAPE

Miembro de una familia de peces llamados pescadores; el rape es considerado uno de los peces más feos del mar. Puede crecer hasta 50 libras y 4 pies de largo y tiene un sabor similar al bacalao y una textura similar a la langosta. El rape tiene una boca enorme con un cuerpo algo aplanado que carece de escamas. Tiene un tubo largo en forma de cola que es la única sección comestible del pescado. La cola es deshuesada y tiene una textura y sabor similar a las vieiras o la langosta. También conocido como rape, pez ganso, boca afligida, pez sapo y diablo marino, el rape se puede encontrar en la costa atlántica desde la tierra de New Found hasta Brasil. El rape tiene una carne firme y masticable que tiene un sabor suave, ligeramente dulce y es baja en grasa. La mejor manera de cocinar el rape es hornear, asar, freír, saltear, cocer al vapor o escalfar.

TILEFISH

El blanquillo es un pez de colores brillantes del Océano Atlántico que se puede encontrar desde Nueva Escocia hasta el Golfo de México, siendo más abundante al norte de Nueva Jersey. Es un pez capturado tanto por pescadores deportivos como comerciales a profundidades de 50 a 1500 pies. Básicamente, el pescado adquiere el sabor de lo que se alimenta. Los peces más grandes normalmente viven en aguas más profundas y se alimentan de camarones, cangrejos, almejas y langosta y adquieren un sabor similar al cangrejo y camarones. Esto, junto con el hecho de que los peces más grandes tienen una textura más firme, hace que el blanquillo sea más caro por libra a medida que aumenta el tamaño. Los peces más pequeños tienen una vida útil más corta y tienden a volverse blandos. Conocido como el payaso del mar por su color, el blanquillo es iridiscente de color azul verdoso con manchas amarillas y doradas y un vientre blanco. Tiene un promedio de 2 pies de largo y de 5 a 10 libras, pero se sabe que alcanza los 4 pies y pesa hasta 80 libras. Hay seis variedades de blanquillo y el blanquillo dorado es el más popular. El blanquillo es un pez de crecimiento lento con una vida útil de hasta 46 años. Casi todo el blanquillo se vende fresco. Cuando está cruda, su carne es de color blanco rosado. Después de la cocción, se vuelve blanca, firme y escamosa con un sabor distintivo suave. Es una carne muy magra que permanece húmeda después de la cocción. La mejor manera de cocinar el blanquillo es hornear, asar, freír, saltear, freír al horno, escalfar o al vapor.

#pescado #cocinamos #rape #azulejo